最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

凱撒旅業攜手三特索道:深入拓展景區旅游新體驗

作者:品橙旅游

近日,凱撒同盛發展股份有限公司與武漢三特索道集團股份有限公司簽署戰略合作協議,雙方將整合優勢資源,在精品線路打造、業態升級、服務研發、宣傳推廣等方面展開深入交流與合作,為進一步拓展旅游市場空間,提升跨省團隊游開放后的市場競爭力提供有力支撐。

【品橙旅游】近日,凱撒同盛發展股份有限公司(以下簡稱“凱撒旅業”)與武漢三特索道集團股份有限公司(以下簡稱“三特索道”)簽署戰略合作協議,雙方將整合優勢資源,在精品線路打造、業態升級、服務研發、宣傳推廣等方面展開深入交流與合作,為進一步拓展旅游市場空間,提升跨省團隊游開放后的市場競爭力提供有力支撐。

日前,文旅部辦公廳印發《關于推進旅游企業擴大復工復業有關事項的通知》,明確指出恢復跨?。▍^、市)團隊旅游。對旅游企業而言,復工復產有了實質性進展。與此同時,公眾對在防疫常態化下的出行也提出了更高要求。

在行業競爭或將加劇和更挑剔的旅行需求下,凱撒旅業與三特索道的合作有望為創新旅游產品開發、延伸旅游產業鏈提供新的實踐范本,為消費者打造新的旅行體驗。

據悉,此次合作,凱撒旅業旗下凱撒旅游將圍繞三特索道旗下海南南灣猴島、貴州梵凈山、克什克騰旗自駕休閑旅游區、武漢東湖海洋樂園、湖北??稻怕氛?、湖北南漳春秋寨、湖北崇陽浪口溫泉度假區等景區資源進行整合,研發推出新海島度假、網紅打卡、戶外新玩法、芳華驛站等多種精品旅游線路。

同時,貼合雙方優勢,凱撒旅游還將于近日推出克什克騰旗草原文化、美食、攝影、自駕、戶外輕徒步等多款特色主題產品及旅游線路,其中,重點打造的湖北崇陽三特浪口溫泉度假區田園生活與溫泉養生、貴州梵凈山高端定制、海南呆呆島休閑海島度假等旅游精品,將為消費者帶來更加豐富多元化的出行選擇。

三特索道總裁王櫟櫟表示:“凱撒旅業在旅游生態鏈布局方面具有獨特優勢和多年成功經驗,希望雙方攜手,能充分挖掘三特索道旗下各景區的地域文化,壯大文旅產業,做優旅游環境,建設高品質景區?!?/p>

此外,雙方還將探索更多“旅游+”與“景區+”融合發展模式,在跨省團隊游復蘇政策的引領下,通過對定制服務研發、精品線路的推廣、增加游客流量等深度業務合作,實現旅游企業拉動景區發展、景區帶動旅游企業新增長的“雙豐收”。

凱撒旅游首席執行官金鷹表示:“此次戰略合作協議的簽訂,是實現凱撒旅業和景區協同發展的進一步探討和實踐,希望雙方盡快實現實際業務落地運營與市場拓展,共同助力疫后行業恢復、提振消費者信心?!?/p>

轉載請注明:品橙旅游 » 凱撒旅業攜手三特索道:深入拓展景區旅游新體驗

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二