最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

Uber:收購英國出租車技術公司Autocab

來源:新浪財經

美國打車軟件巨頭Uber周四宣布,將收購英國科技公司Autocab,后者是一家向私人出租車公司提供預訂和調度軟件的公司。Uber表示,這項收購將使其能夠將那些在沒有優步服務的地方使用其軟件的用戶與其他網約車服務供應商連接起來,首先從英國開始,未來可能擴展到其他國家。

美國打車軟件巨頭Uber周四宣布,將收購英國科技公司Autocab,后者是一家向私人出租車公司提供預訂和調度軟件的公司。

Uber表示,這項收購將使其能夠將那些在沒有優步服務的地方使用其軟件的用戶與其他網約車服務供應商連接起來,首先從英國開始,未來可能擴展到其他國家。

Uber北歐和東歐業務負責人杰米·海伍德(Jamie Heywood)說:“Autocab已經成功地與世界各地的出租車和私人出租運營商合作了30多年,優步有很多可以借鑒的經驗?!?/p>

該公司未透露此項交易的價格。(原題《Uber收購英國出租車技術公司Autocab》)

轉載請注明:品橙旅游 » Uber:收購英國出租車技術公司Autocab

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二