最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

Breezeway:酒店經營服務平臺融資800萬美元

作者:品橙旅游

Breezeway成立于2017年,其已完成超200萬個物業任務,覆蓋酒店面積達8000萬平方英尺。短租服務運營商、長租住宅管理人和其他住宿業負責人可以通過使用Breezeway來管理酒店物業的保潔和設施配備等服務。

【品橙旅游】美國波士頓物業運營和服務平臺Breezeway在A輪融資中獲投800萬美元,增加了其為酒店物業管理者提供的服務,助力酒店物業重啟。

breezeway.io_20200806164246

本輪融資由Schooner Capital領投,Tamarisc Ventures、Krillion Ventures和Launch Capital參投,Pocuswright前總裁Simon Lehmann將加入Breezeway董事會。

Breezeway成立于2017年,其已完成超200萬個物業任務,覆蓋酒店面積達8000萬平方英尺。短租服務運營商、長租住宅管理人和其他住宿業負責人可以通過使用Breezeway來管理酒店物業的保潔和設施配備等服務。

Breezeway將利用這筆資金進一步開發運營軟件,建立服務市場,并提高物業經理和業主的的能力,以提供更高水平的服務。

Breezeway的創始人兼CEO Jeremy Gall此前曾創建FlipKey,但后來出售給TripAdvisor。其表示,在當前這個時期,物業經理逐漸認識到提供高品質租賃體驗并重新改善物業管理的重要性。

Gall表示其了解到酒店服務和物業管理對于運營商來說是兩回事,之所以建立Breezeway,是因為他發現物業管理需要更高水平的服務,而且疫情也更加強調了市場對于這種服務的需求,尤其是在客房的保潔和酒店的安全性方面。要實現高水平的服務,酒店運營商需要一個智能平臺來驗證酒店的清潔度、安全性和質量,并為住客提供安全體驗。

Schooner Capital的Orhan Gazelle補充稱:“我們與建筑世界互動的方式正在發生變化,而且人們對空間服務的期望比以往任何時候都高。近年來,這種趨勢在商業地產、零售商店、酒店,尤其是住宅物業等多個領域越來越明顯。Breezeway平臺的獨特之處在于可以重新定義服務和管理物理空間的含義,并為整個行業設定新的標準?!保ň幾g:品橙旅游 Rose)

轉載請注明:品橙旅游 » Breezeway:酒店經營服務平臺融資800萬美元

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二