最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

美國國務院:取消最高級別旅行安全警告

來源:央視新聞

美國國務院宣布,解除了針對美國公民的“第四級全球旅行警告”,并表示將恢復以前針對特定國家及地區的旅行建議。美國國務院在聲明中表示,一些國家的衛生和安全狀況改善,另一些國家則可能惡化,因此國務院恢復按具體國家給出旅行建議的制度。該聲明與此同時還表示,鑒于疫情的不確定性,仍建議美國公民出國旅行時保持謹慎。

當地時間8月6日,美國國務院宣布,解除了針對美國公民的“第四級全球旅行警告”,并表示將恢復以前針對特定國家及地區的旅行建議。

america190202a

美國國務院在聲明中表示,一些國家的衛生和安全狀況改善,另一些國家則可能惡化,因此國務院恢復按具體國家給出旅行建議的制度。該聲明與此同時還表示,鑒于疫情的不確定性,仍建議美國公民出國旅行時保持謹慎。(原題《美國國務院取消了其于3月19日發布的最高級別旅行安全警告》許弢 許驍)

轉載請注明:品橙旅游 » 美國國務院:取消最高級別旅行安全警告

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二