最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

湖北A類景區免費游:武漢歡樂谷美團訪問量暴漲

作者:品橙旅游

8月7日,湖北宣布全省近400家A級旅游景區將實行免門票開放,全國低風險地區游客經過實名預約,測溫并掃描健康碼后均可免門票入園。此消息一出,立刻帶動湖北景區熱度迅速攀升。品橙旅游從美團了解到,武漢歡樂谷、武漢海昌極地海洋公園現已登上全國熱門景區排名的第一和第二名。8月8日當天兩大景區在美團平臺上的訪問量分別增長了5倍及4倍以上,同時湖北省地區的整體景區預約量相比去年同期也有了超61%的增長。

【品橙旅游】8月7日,湖北宣布全省近400家A級旅游景區將實行免門票開放,全國低風險地區游客經過實名預約,測溫并掃描健康碼后均可免門票入園。此消息一出,立刻帶動湖北景區熱度迅速攀升。品橙旅游從美團了解到,武漢歡樂谷、武漢海昌極地海洋公園現已登上全國熱門景區排名的第一和第二名。8月8日當天兩大景區在美團平臺上的訪問量分別增長了5倍及4倍以上,同時湖北省地區的整體景區預約量相比去年同期也有了超61%的增長。

wuhan0808

因消費熱情火爆,武漢市文化和旅游局于8月7日傍晚發布公告稱“打卡大武漢”景區預約平臺出現卡頓現象,并在緊急修復升級擴容中。

據悉,包括湖北宜昌博物館、西陵峽在內的全國近9000家已開園景區正在通過美團推進數字化景區建設,實現門票預約、分時預約、掃碼購票入園等便利服務。

轉載請注明:品橙旅游 » 湖北A類景區免費游:武漢歡樂谷美團訪問量暴漲

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二