最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

MSC地中海郵輪:8月重啟地中海航線

作者:品橙旅游

旗艦級郵輪MSC地中海鴻圖號與MSC地中海華麗號分別將于8月16日及8月29日復航,帶領賓客暢游西、東地中海;經MSC地中海鴻圖號和MSC地中海華麗號的地中海航線沿岸相關國家機構批準,MSC地中海郵輪的健康安全規程將為重啟運營保駕護航;MSC地中海郵輪將執行高于相關規定的嚴格衛生防疫措施,包括對所有賓客和船員進行全面健康檢查,以及確保每一個到達港口的岸上觀光活動安全進行。

【品橙旅游】2020年8月8日, 300年航海世家MSC地中海郵輪宣布旗艦級郵輪MSC地中海鴻圖號(MSC Grandiosa)和MSC地中海華麗號(MSC Magnifica)分別將于8月16日及8月29日起在地中海區域重啟運營,在7晚的航線中,賓客將有機會探索5個不同的精彩目的地,享受完整的郵輪假期體驗。今夏,鴻圖號和華麗號將率先實施MSC地中海郵輪全新制定的全面健康安全規程,該規程已獲這兩艘郵輪的地中海航線將??繃业挠嘘P部門批準。

MSC-Grandiosa_MSC-Magnifica

圖:MSC地中海鴻圖號與MSC地中海華麗號

MSC地中海郵輪執行主席Pierfrancesco Vago先生表示:“MSC地中海郵輪長期執行的原有衛生防疫措施已經非常嚴格,郵輪暫停運營期間,我們更在此基礎上制定了全面、詳盡的運營規程。我們與鴻圖號和華麗號將??繃业臍W盟層面、國家層面衛生部門以及其它機構密切合作,制定了一套內容十分詳盡的準則,以保護船上全體賓客的健康安全,同時也讓岸上的當地社區更加安心?!?/p>

Vago先生繼續說道:“這一全新流程包括登船前對全體賓客和船員進行新冠病毒檢測;同時,為給賓客提供額外保護,在到訪每一個目的地并進行由MSC地中海郵輪組織的岸上觀光活動時加強防護;以及引入 ‘新冠保護計劃’ 保險,令賓客更加安心無憂。通過實行這些措施,我們旨在盡可能為賓客提供最安全的海上假期?!?/p>

旗艦級郵輪MSC地中海鴻圖號將帶來7晚的西地中海航線,沿途??恳獯罄麩崮莵?、奇維塔韋基亞(羅馬)、那不勒斯、巴勒莫以及瓦萊塔。MSC地中海華麗號則將從意大利巴里和的里雅斯特出發,提供7晚的東地中海航線,途經希臘的科夫島、卡塔科隆及比雷埃弗斯。

MSC地中海郵輪首席執行官Gianni Onorato先生表示:“我們很高興地宣布MSC地中海郵輪將再度啟航,今夏為賓客提供完整郵輪度假體驗。地中海是MSC地中海郵輪的發源地,作為這一地區的市場領導者,我們將部署包括旗艦級郵輪MSC地中海鴻圖號在內的兩艘明星郵輪,載著賓客暢游地中海?!?/p>

MSC地中海郵輪的全新運營規程旨在保護賓客、船員和所有沿途港口城市的岸上社區的健康與安全。因此,該規程將滿足、甚至超越相關國際和地區管理及科學技術機構所制定的準則,以及MSC地中海郵輪運營區域相關國家政府部門的規定。此外,經獨立海事認證公司——意大利船級社(RINA)驗證,該規程符合歐洲海事安全署(EMSA)制定的相關準則。不僅如此,這一規程還符合額外的健康標準,其中就包括歐盟健康關口(EU Healthy Gateways)聯合行動制定的相關準則。從賓客預訂航次時起到登船開啟旅程,再到海上假期的各個方面,直至其離船返回居住地,MSC地中海郵輪將在繼續為賓客帶來獨特度假體驗的同時,實施全新運營規程來保障賓客的健康安全。

在重啟運營的最初階段,MSC地中海鴻圖號和MSC地中海華麗號今年夏季航季的地中海航線將只針對申根國1居民開放。另外,MSC地中海郵輪與有關部門合作,根據港口的可達性制定了即將重啟的地中海航線,盡量減少賓客搭乘公共交通或者飛機的可能性。

MSC地中海郵輪同時宣布,地中海區域其它郵輪在8月16日至10月31日(包括10月31日)之間出發的航次將被取消。預訂受到影響的賓客如果是申根國居民且適用意大利政府的相關旅行限制規定,可以選擇改簽至MSC地中海鴻圖號或MSC地中海華麗號的相關航次。作為補償,MSC地中海郵輪還將根據賓客的預訂,額外贈送最多達三次的免費岸上觀光活動。若賓客有不同需求,也可以選擇換成未來航次抵用金,可用于2021年年底前出發的任意航次。此外,來自申根國且適用意大利政府的相關旅行限制規定的賓客,如果已經因此前取消的航次獲得了未來航次抵用金,也可選擇改簽至這兩艘郵輪的相關航次,并額外獲贈最多達三次的免費岸上觀光活動。

非申根國居民的賓客則可獲得未來航次抵用金,用以免費改簽至2021年年底前出發的任意MSC地中海郵輪航次。

MSC地中海郵輪也宣布旗下所有美國母港航線將繼續暫停運營,直至2020年10月31日(包括10月31日)—— 國際郵輪協會(CLIA)早前已宣布成員企業都將自愿延長郵輪暫停運營時間至這一日期。國際郵輪協會表示:“正如前兩次自愿延長停運時間一樣,這一積極行動再一次證明了郵輪業對于公共健康事業的承諾,以及自愿暫停運營以保護公眾健康安全的決心?!盡SC地中海郵輪將于適當的時機,在得到疾病控制預防中心(CDC)和該地區其它有關部門批準并遵循其要求和準則的前提下,在美國重啟運營。

此外,該公司9月10日至10月26日(包括10月26日)之間出發的亞洲航線也將被取消。

與此同時,MSC地中海郵輪正持續關注新冠疫情的最新進展,并將視情況在今年夏季航季逐步恢復更多郵輪的運營。

MSC地中海郵輪此前公布了2020/2021年冬季航季以及2021年夏季航季的具體運營規劃,計劃從今年十月底起在所有原運營區域——加勒比海、地中海、中東、南非、南美以及亞洲地區再度啟航,直至2021年11月。

關于今年夏季航季以外的未來航季,Gianni Onorato先生還表示:“我們將從全球、歐洲以及國家三個層面密切關注疫情最新進展和新的相關準則,同時也將持續評估現有的健康安全規程,并根據最新的醫學知識以及可利用的最前沿科技不斷升級我們的衛生防疫措施。當然,新冠病毒進化和傳播的情況,以及社交限制政策的變化也是我們的關注重點和考量標準。MSC地中海郵輪始終視所有賓客和船員的健康安全為第一要務,但同時我們也期待著能夠在保障安全健康的前提下,適當放寬部分措施,讓賓客今夏以及未來航季能夠像往常一樣在地中海郵輪上享受到輕松愉悅的海上假期?!?/p>

轉載請注明:品橙旅游 » MSC地中海郵輪:8月重啟地中海航線

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二