最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

法航月底復飛巴黎-北京:中法航班增至每周6個

來源:歐洲時報

據法新社報道,法航(Air France)將于8月底前恢復巴黎-北京航線。這是中歐航班自受新冠疫情影響中斷以來,中國首都北京首次重啟與歐洲之間的直航。

據法新社報道,法航(Air France)將于8月底前恢復巴黎-北京航線。這是中歐航班自受新冠疫情影響中斷以來,中國首都北京首次重啟與歐洲之間的直航。

巴黎-北京航線將是法航復飛的第三個中法每周定期航班。鑒于中國對目的地為首都北京的國際航班實行分流入境,該航班去程為巴黎-天津,回程為北京-巴黎。

法國也因此成為第一個獲準復飛從北京出發航線的歐盟國家。

法航預計8月底會開放該航班的機票銷售。

法航自6月18日起恢復首條巴黎-上海航線,每周一班。7月中,在法國政府要求下,中方破例特準法航每周再增加一個目的地為上海的航班。

據法國駐華使館發布的信息透露,“根據中法兩國1966年6月1日簽訂的《航空運輸協定》,自下周起,中國航空公司也可獲準恢復每周3個飛往法國的定期航班。中法兩國之間直航班次將增加至每周6個航班?!?/p>

另外,除了法航,目前其他獲許恢復執飛中歐直航航班的航空公司還包括:漢莎航空(Lufthansa),芬蘭航空( Finnair), 瑞士航空(Swissair), 英國航空(British Airways), 英國維珍航空(Virgin Atlantic Airways),意大利勒奧斯航空(Neos),以及中國各大航空公司。)(原題《法航月底復飛巴黎-北京 中法航班增至每周6個》)

轉載請注明:品橙旅游 » 法航月底復飛巴黎-北京:中法航班增至每周6個

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二