最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

鳳悅酒店及度假村:與北京九華山莊合作簽約

作者:品橙旅游

2020年8月6日,鳳悅酒店及度假村與北京九華山莊在北京舉行托管合作簽約儀式,宣布共同打造碧桂園·九華山莊項目,以“會議會展+康養養生”的雙輪驅動模式,賦能碧桂園·九華山莊項目運營管理,共同推動當地旅游業的發展。

【品橙旅游】2020年8月6日,鳳悅酒店及度假村與北京九華山莊在北京舉行托管合作簽約儀式,宣布共同打造碧桂園·九華山莊項目,以“會議會展+康養養生”的雙輪驅動模式,賦能碧桂園·九華山莊項目運營管理,共同推動當地旅游業的發展。

fengyue_2020081010245

圖:合作簽約儀式

碧桂園大健康管理部總經理張辰、九華集團副總經理崔晶晶、九華山莊業主代表郎健、鳳悅酒店及度假村總裁冀宏軍、鳳悅酒店及度假村副總裁趙必強等代表出席了此次簽約儀式。

在會上,碧桂園大健康管理部總經理張辰表達了對此次合作的高度肯定及對雙方合作前景的期待,他表示,九華集團與鳳悅酒店及度假村將相互支持、精誠合作,大力推進碧桂園·九華山莊項目經營管理的優化,提升酒店營收和運營效能的同時,對酒店產品與服務進行升級迭代,對酒店的配套功能進行深度打磨,碧桂園·九華山莊將成為北京文旅住宿業又一力作。

一路高歌猛進,挺進北方市場

鳳悅酒店及度假村總裁冀宏軍介紹道:“鳳悅酒店及度假村目前管理全球逾500億酒店資產,具有完善的會員管理體系、先進的收益管理體系、國內領先的高端酒店在線私域流量池以及強大的線下銷售GSO團隊體系。通過此次合作,將打通鳳悅酒店及度假村與碧桂園·九華山莊的資源合作,賦能酒店經營管理,實現更大資產溢價?!?/p>

fengyue_20200810102622

圖:鳳悅酒店及度假村總裁冀宏軍致辭

自鳳悅酒店及度假村4月20日成立并對外發布,6月23日與希爾頓集團合作簽約聯手在國內引進希爾頓惠庭酒店,短短數月在國內陸續簽約近50個中高端酒店項目,此次合作更是一個重要里程碑,標志著鳳悅酒店及度假村挺進北方市場,將以首都北京為原點,高歌猛進,以鳳悅速度助力中國中高端酒店發展。

文旅住宿業新標桿

此次簽約的碧桂園·九華山莊包括“北京九華山莊國際會展中心”和“北京九華山莊貴賓樓酒店”,位于北京風光秀美的溫榆河北岸,四通八達,交通方便快捷。擁有客房數超過1500間,其中北京九華山莊國際會展中心擁有1間面積超過12000多平米的無柱式會議廳、2間面積超過4000多平米的無柱式會議廳、40余間不同規模的會議室,其客房數量、餐飲接待數量及會場面積均位居國內前列。酒店集餐飲、溫泉、康樂、會議等多種功能于一體,滿足賓客各類出行需求。

fengyue_202008101026221

圖:碧桂園·九華山莊

如今碧桂園·九華山莊的所在地,周邊配套溫泉、運動場、療養院、學校等,儼然形成了集商務、保健、療養、休閑、娛樂、文化為一體的綜合性商旅片區,擁有夯實的旅居基礎,其支柱地位已初露頭角。但伴隨著消費新趨勢,周邊自助游呈井噴式發展,對旅游產品的品質、服務、效率、特色提出新的創新升級需求。

賦能“九華”,未來可期

鳳悅酒店及度假村作為全球高品質酒店資產運營商,在高端酒店運營方面有著豐富的經驗,在中國酒店集團排名11強,全球酒店集團排名49強。在近日發布的“2020中國連鎖酒店豪華品牌規模TOP10”榜單中,旗下的豪華商務會議酒店——“碧桂園鳳凰酒店”品牌雄踞中國連鎖酒店豪華品牌榜首。

依托碧桂園核心聯盟企業強大的產業資源協同優勢,結合碧桂園·九華山莊豐富的產品矩陣、優越的地理環境等先天優越條件,此次合作將進一步實現管理創新,賦能服務能力、精化產品供給,更好地響應游客的個性化需求,創造出差異化的愉悅旅行體驗,提高碧桂園·九華山莊片區乃至北京昌平區的旅游吸引力,打造出具有“商旅+養生”屬性的在地IP品牌。

同時,碧桂園·九華山莊這根穩穩立在首都的定海神針,也進一步奠定了鳳悅酒店及度假村拓展北方酒店市場的基石,印證了鳳悅酒店及度假村的長足競爭實力,以及對長遠、可持續發展及收益勢在必得的滿滿雄心。

在未來,鳳悅酒店及度假村與碧桂園·九華山莊強強聯手,以“商務+養生”為核心戰略,為酒店提供新思路、新資源、新契機,引領酒店在運營管理專業的提升同時,提高酒店品牌價值,為實現“新九華、新起點、新亮點”這一發展目標而共同奮斗。

轉載請注明:品橙旅游 » 鳳悅酒店及度假村:與北京九華山莊合作簽約

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二