最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

飛豬:3000萬元廈門旅游消費券即日開搶

作者:品橙旅游

廈門文旅消費券每套金額400元,內含多張酒店商品和度假商品券,可用于在飛豬和淘寶預訂廈門的酒店、周邊游、景點門票、境內跟團游、境內自由行時直接抵扣。

【品橙旅游】持續升溫的暑期游市場又迎好消息,8月9日起,廈門3000萬元旅游消費券在飛豬發放,跨省游恢復后的旅游市場復蘇再添強心劑。

據介紹,廈門文旅消費券每套金額400元,內含多張酒店商品和度假商品券,可用于在飛豬和淘寶預訂廈門的酒店、周邊游、景點門票、境內跟團游、境內自由行時直接抵扣。

即日起,打開飛豬或淘寶App,搜索“快樂廈門游”,或從飛豬App進入“康養夏秋冬·快樂廈門游”會場,即可一鍵領取文旅消費折扣券,每個實名用戶限領一套。

另據了解,由廈門市文旅局、廈門市財政局及廈門國際信托,聯合飛豬推出的“2020廈門文旅消費季”活動也同步上線。廈門還同步在口碑App發放500萬元文旅消費券,讓廣大游客吃遍廈門,快樂廈門游。

feizhu0810a

飛豬數據顯示,廈門是國內旅游復蘇最快的目的地之一。7月以來,廈門旅游的熱度一直在攀升,預訂量月環比增幅達65%。

廈門旅游資源豐富,自然和人文景觀都非常有“賣點”,既是傳統的旅游城市,也是互聯網時代的網紅目的地,對各個年齡段的消費者,以及親子、閨蜜、團建等各類人群都有獨特的吸引力。

飛豬平臺的廈門旅游商家也在積極挖掘廈門的“潛力”。除了鼓浪嶼、環島路、南普陀寺等耳熟能詳的景區景點,更有火山島、氣泡屋等廈門新興打卡地的旅游商品,給來廈門旅游的人們帶來了更多驚喜,發現多面廈門。

8月9日活動開幕當日,廈門更在飛豬啟動了“廈門文旅消費十二時辰云直播”活動,從早10點到晚10點,由廈門廣電集團主持人們組成的主播天團,帶著飛豬直播間的觀眾云游覽了十多個廈門的地標型旅游點,還品嘗了地道的閩南菜,全方位地給觀眾種了把草。

feizhu0810b

7月14日,文化和旅游部發布《關于推進旅游企業擴大復工復業有關事項的通知》,宣布恢復跨?。▍^、市)團隊旅游,僅一周之后,飛豬平臺上的跨省游商品就已超過10萬件,暑期酒店預訂量恢復至去年同期水平。

在飛豬機票頁面可以看到,目前全國各大旅游城市的航班,仍有大量1~2折的低價機票,今年暑期游的性價比很高。廈門發放數千萬文旅消費折扣券,無疑將進一步刺激廈門旅游在這個暑期迎來爆發式增長。

轉載請注明:品橙旅游 » 飛豬:3000萬元廈門旅游消費券即日開搶

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二