最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

芬蘭航空:與中國航信建立新分銷能力合作

作者:品橙旅游

連接歐亞領先的航空公司芬蘭航空和中國領先的航空產品分銷系統中國航信就國際航協的新分銷能力開展合作,以確保芬蘭航空的產品和服務可以被現代化和高效地分銷給中國航信的客戶。

【品橙旅游】連接歐亞領先的航空公司芬蘭航空和中國領先的航空產品分銷系統中國航信就國際航協的新分銷能力開展合作,以確保芬蘭航空的產品和服務可以被現代化和高效地分銷給中國航信的客戶。目前,芬蘭航空成為首家與中國航信建立新分銷能力合作的歐洲航空公司。2020年7月,首筆銷售訂單在同程藝龍平臺產生,作為領先的在線旅游服務提供商,同程藝龍是芬蘭航空新分銷能力的合作伙伴。

通過中國航信實施新分銷能力,中國的旅行社可以輕松獲取芬蘭航空的全部配套產品,從超額行李服務到預訂餐點,為其客戶提供個性化的飛行體驗。

芬蘭航空首席商務官Ole Orvér表示,“通過中國航信實施新分銷能力,將使我們能夠向我們的中國客戶提供更完善的輔營服務,如此一來,各旅行社將因提供更多產品和服務而受益,而我們的中國游客也可以更好地定制自己的芬蘭航空旅程,因此也將從中受益?!?/p>

同程藝龍首席運營官王強先生表示:“同程藝龍持續與全球優質航空公司合作,依托自身技術和流量優勢,為用戶提供更好的旅行服務,推動全球在線旅游服務的創新?!?/p>

芬蘭航空是國際航協新分銷能力Leaderboard組織的成員,致力于推動新分銷能力的應用,并改變旅游業價值鏈的運作方式。芬蘭航空近期獲得國際航協新分銷技術能力@scale交易量維度的認證。目前通過新分銷能力應用程序界面全面提供預訂和相關服務。

中國在芬蘭航空的戰略中持續扮演著重要角色,今年7月,芬蘭航空恢復飛往上海的客運航班。芬蘭航空在9月和10月恢復南京航線,并期待為中國市場提供更進一步的服務。芬蘭航空利用赫爾辛基機場的獨特地理優勢,提供赫爾辛基與歐洲幾十個目的地的順暢連接。

轉載請注明:品橙旅游 » 芬蘭航空:與中國航信建立新分銷能力合作

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二