最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

飛豬獨家首發:首個覆蓋2021年的航司隨心飛來了

作者:品橙旅游

9月28日,首個覆蓋2021年的航司隨心飛產品“海航隨心飛”在飛豬獨家首發。據了解,該產品可不限次數搭乘海航集團旗下12家航司所有國內航班,覆蓋近900條國內航線、150余通航城市。

【品橙旅游】9月28日,首個覆蓋2021年的航司隨心飛產品“海航隨心飛”在飛豬獨家首發。據了解,該產品可不限次數搭乘海航集團旗下12家航司所有國內航班,覆蓋近900條國內航線、150余通航城市。

消費者可在9月28日及29日20:00~21:30通過飛豬APP“海航航空飛豬直播間”參與搶購。該產品支持同一始發機場至同一到達機場至多6次兌換,并支持同一賬戶下多位乘機人在行程一致的情況下同時預定,可謂相當方便。

feizhu200928a

據了解,雖然今年多家航司推出了各種隨心飛套餐,但在使用時間上通常只覆蓋到2020年年底、并在使用日期或使用人上有一定限制。而此次飛豬旅行平臺獨家發售的“海航任性飛”產品, 除了可以預訂到2021年6月30日前的航班外,工作日及周末均可使用,兒童可與成人一起購買,類似產品尚屬罕見。

此前,海航航空集團與飛豬旅行在??诤炇饝鹇院献鲄f議,雙方將發揮各自資源優勢,在直播、會員、產品營銷、數據技術賦能等方面開展全方位戰略合作,在海南自貿港建設背景下,共同開拓聯合營銷新機遇。這也是雙方自簽署戰略協議以來的首次項目落地。

feizhu200928b

相關業內人士表示,海航與飛豬的攜手實屬必然。作為國內最大的在線旅游市場平臺之一,背靠阿里巴巴集團的飛豬旅行,在幫助航空公司與消費者建立直接聯系的同時,還可以通過數據分析提升航司營銷能力,沉淀會員體系,改善服務水平,持續優化消費者出行體驗。

隨著疫情逐漸平穩,旅游業恢復也已經到來。相關數據顯示,今年“十一”期間,全國將有超過1500家景區免費或打折,在“飛豬百億補貼”等政策的刺激下,中秋國慶假期全國機票、酒店預訂量均已超過去年,但價格方面仍比往年偏低,成為五年來出游最劃算的假期。

轉載請注明:品橙旅游 » 飛豬獨家首發:首個覆蓋2021年的航司隨心飛來了

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二