最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

韓國釜山航空:10月15日起恢復釜山往返青島航線

來源:民航資源網

韓國釜山航空29日表示,公司將從10月15日起恢復釜山往返青島航線的運營。這將是釜山航空時隔233天重啟釜山至青島航線。據防疫部門此前規定,除仁川國際機場外的所有韓國機場從4月7日起一律禁止旅客入境。

韓國釜山航空29日表示,公司將從10月15日起恢復釜山往返青島航線的運營。

這將是釜山航空時隔233天重啟釜山至青島航線。據防疫部門此前規定,除仁川國際機場外的所有韓國機場從4月7日起一律禁止旅客入境。

該航線將每周執飛一班,周四上午10點35分從金海國際機場出發,11點35分抵達青島。但為配合“所有抵韓航班在仁川機場統一入境”等防疫要求,該航班從青島出發后將途經金海機場飛抵仁川國際機場辦理入境手續。同時,根據中方的防疫規定,該航線的客座率需低于75%,乘客需保持在165人以下。(原題《韓國釜山航空10月15日起恢復釜山往返青島航線》)

轉載請注明:品橙旅游 » 韓國釜山航空:10月15日起恢復釜山往返青島航線

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二