最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

秋果:國慶三城十店齊開,加速“跑馬圈地”步伐

作者:品橙旅游

國慶中秋雙節假期前后,秋果酒店位于北京、深圳、武漢三地的10家新店將正式開門迎客。這是繼2020年上半年開業10余家門店后,秋果新店再一次大規模集中開業。據悉,第四季度,秋果還將有數十家門店正式上線,從而成為2020年擴張速度最快的中高端酒店品牌之一。

【品橙旅游】國慶中秋雙節假期前后,秋果酒店位于北京、深圳、武漢三地的10家新店將正式開門迎客。這是繼2020年上半年開業10余家門店后,秋果新店再一次大規模集中開業。據悉,第四季度,秋果還將有數十家門店正式上線,從而成為2020年擴張速度最快的中高端酒店品牌之一。

qiuguo200930a

疫情常態化情形下,國內經濟和商務旅行已基本恢復正常,旅宿行業快速回暖。過去兩個月,秋果全國門店的平均出租率超過85%,北京更是突破90%。據攜程旅游大數據實驗室專家預測,今年國慶中秋8天長假旅游人次可能超過6億,進一步凸顯國內旅宿市場巨大的市場和空間。而根據酒店行業數據公司STR – 全球十大目的地酒店入住率的數據,中國的酒店入住率恢復程度最高,從二月起呈逐月上升的趨勢,并且在8月份是唯一一個酒店入住率超過60%的國家。

qiuguo200930b

疫情給整個行業帶來重創,酒店物業房租、人力等成本的上漲,讓酒店的盈利能力面臨著巨大的考驗,但中端酒店的增量空間依然極具誘惑力。數據顯示,我國酒店業的連鎖率還不到20%,與成熟市場60-70%的比例相比,仍有非常大的成長空間。而中端酒店占比,中國尚只有20%左右,與成熟市場的50%相比,也空間巨大。

qiuguo200930c

作為近年來快速崛起的中高檔連鎖品牌,秋果酒店也并沒有因為疫情停止布局速度。截止目前,秋果酒店已開業和在建項目已突破90家,覆蓋北京、天津、上海、深圳、重慶、成都、武漢、杭州、西安、長春、哈爾濱、鄭州等區域。秋果強大的運營能力、產品與服務口碑帶來的高投資回報率,使得秋果加盟業主對酒店盈利能力充滿信心。2020年第四季度,秋果酒店開業酒店數量仍將繼續呈現大幅上升態勢;未來一年,秋果全國門店將突破200家。

轉載請注明:品橙旅游 » 秋果:國慶三城十店齊開,加速“跑馬圈地”步伐

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二