最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

日本:10月起分階段下調159個國家和地區旅行警告

來源:中國新聞網

據日本共同社報道,知情人士28日透露,日本計劃從10月開始,分階段下調針對159個國家和地區的旅行警告,其中,越南、澳大利亞和新西蘭等疫情趨緩的國家優先。

據日本共同社報道,知情人士28日透露,日本計劃從10月開始,分階段下調針對159個國家和地區的旅行警告,其中,越南、澳大利亞和新西蘭等疫情趨緩的國家優先。據稱,上述國家的危險提示級別此前被列為“建議暫勿前往”。

報道稱,是否接納入境人員將取決于對方國家的判斷,日本此舉旨在帶動重啟相互往來,激活經濟。

據報道,日本外務省可以發布四個級別的“傳染病危險提醒”。目前沒有國家是四級的“建議撤離”。除了現為三級“建議暫勿前往”的159個國家和地區之外,其他國家及地區全部為二級“避免不必要非緊急出境”。

日本外相茂木敏充曾在記者會上,就危險提醒級別表示,“想把下調納入視野,推進旨在重啟國際人員往來的措施?!保?span style="text-decoration: underline; color: #ff9900;">原題《日本10月起將分階段下調159個國家和地區旅行警告?》 何路曼)

轉載請注明:品橙旅游 » 日本:10月起分階段下調159個國家和地區旅行警告

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二