最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

泰國航空:賣油條自救,豆花配咸還是甜?

作者:品橙旅游

負債3322億泰銖(約合716億元人民幣),正在進行債務重組的泰國航空已成功拓展新業務,通過街頭售賣早餐油條,泰國航空每天收入至少40萬至50萬泰銖,每個月為公司帶來約1000萬泰銖(約合216萬人民幣)的銷售額。

【品橙旅游】負債3322億泰銖(約合716億元人民幣),正在進行債務重組的泰國航空已成功拓展新業務,通過街頭售賣早餐油條,泰國航空每天收入至少40萬至50萬泰銖,每個月為公司帶來約1000萬泰銖(約合216萬人民幣)的銷售額。 泰國航空希望能將油條業務快速連鎖化,建立特許經營機制,幫助更多合作伙伴加盟,使得泰國航空與合作伙伴能一起受益。

youtiao201005a

據泰國當地媒體報道,由于泰航擁有專業的主廚團隊,因此飛機餐一直都深受好評,還有“世界上最美味和最精致的航空餐之一”的美譽,每年能為泰航創收達89億泰銖的收益?;谔┖街鲝N團隊的優勢,今年7月,泰國航空推出了“泰航目的地菜單”,9月2日起泰航開咖啡廳賣飛機餐,以及這次油條產品線的開發,都是泰國航空積極自救的體現。

此次泰國航空的油條早套餐包括三個泰式油條和一份紫色土豆蘸醬,價格為50泰銖,還有搭配其他蘸料的組合。目前,泰國航空在曼谷和清邁共有7個分支機構銷售油條,曼谷有5個、清邁有2個。泰國航空公司代理總裁昌辛表示:“許多人排隊購買我們的套餐,通常在清晨幾個小時內就搶購一空“。

泰國航空方面表示,泰國航空的油條采用了特別的配方,熱油的油溫也是精心控制,因此,口感獨特,泰航獨有。最為關鍵的是,泰國航空此舉,為全世界所有的航空公司做了一個表率,只要肯創新,沒有什么不可能。泰國航空的油條套餐,盡管有些令人匪夷所思,但是從市場接受度,以及對品牌影響力的快速提升來看,是非常成功的營銷手段。在大家共同面對的全球性危機面前,泰國航空,也讓全世界看到了他們的勇氣與決心。

接下來的問題是,油條有了,豆漿或者豆腐花呢?豆腐花是甜的還是打鹵的?這是泰國航空油條業務快速連鎖化,必須要邁過的坎。(品橙旅游綜合)

轉載請注明:品橙旅游 » 泰國航空:賣油條自救,豆花配咸還是甜?

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二