最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

高德:導航致景區擁堵,已對地圖進行優化

來源:新浪科技

2020年10月4日晚間消息,針對四川青城山景區指出的導航錯誤一事,高德地圖方面回應稱,目前青城山景區的導航到達點已經從售票處優化至停車場處,大家可以放心使用導航前往。

【品橙旅游】2020年10月4日晚間消息,針對四川青城山景區指出的導航錯誤一事,高德地圖方面回應稱,目前青城山景區的導航到達點已經從售票處優化至停車場處,大家可以放心使用導航前往。

10月4日,四川青城山-都江堰景區官微發文稱,近來景區頻繁接到游客反映,使用高德地圖導航至青城山景區定位錯誤,將前往青城前山游客導航至已封閉多年的區域,造成嚴重交通擁堵,給游客和景區管理造成了極大的困擾。

djy201005a【】

同時該景區指出,高德地圖對青城山景區的錯誤導航問題已存在多年,景區多次聯系要求對導航路線進行修改優化,但均未果。

高德地圖方面對此回應稱,“目前青城山景區的導航到達點已經從售票處優化至停車場處,大家可以放心使用導航前往。感謝大家的監督和反饋,我們會不斷改進,為大家提供更好的導航服務?!?/p>

轉載請注明:品橙旅游 » 高德:導航致景區擁堵,已對地圖進行優化

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二