最新消息:品橙 | 旅游產業鏈的新視角,每天帶來及時、專業的旅游行業資訊,歡迎查找并添加微信公眾賬號pinchain

“雙節”迎來復蘇高潮:凱撒旅游持續夯實國內市場

作者:品橙旅游

今年中秋喜遇國慶,疊加出8天超長假期,加之全國疫情防控態勢持續向好,“雙節”期間出游人數較前期明顯回升,對國內旅游市場來說,迎來了首個出游復蘇高潮。

【品橙旅游】今年中秋喜遇國慶,疊加出8天超長假期,加之全國疫情防控態勢持續向好,“雙節”期間出游人數較前期明顯回升,對國內旅游市場來說,迎來了首個出游復蘇高潮。

“雙節”出行迎來新變化

據凱撒旅游數據顯示,剛剛過去的中秋國慶“雙節”,不少市民紛紛走出家門放松身心,各大景區人氣持續走高。海南、新疆、云南、貴州、西藏、北京、浙江、廣州、重慶、四川等地成為“雙節”假期最受歡迎目的地。

kaisa1010a

作為疫情后的第一個出游黃金周,人們的出游方式和出行觀念也在發生著變化。相比往年的自由行和跟團游,今年“雙節”出行,私家團、定制小團成為“人氣”產品,選擇以上出行方式的市民占據突出地位。此外,隨著國內自駕游的迅速發展,不少市民選擇了自駕游、房車游這種自由度更高、安全性更好的出行方式。

盡管今年的假期變長了,但不少人卻選擇了短途出行,這其中以家庭親子群體為主,偏好長途跨省出行的群體則大多數為朋友、閨蜜、夫妻情侶。

凱撒旅游相關負責人認為,疫情強化了人們出行的體驗感,放松休閑、感受不同的生活、品嘗美食等出行目的不同也使得長短途出行人群分化更為明顯。

秋冬產品接檔黃金周 加速國內布局

圍繞“雙節”長假,凱撒旅游推出了包括新疆、海南、北京等地多款豐富的主題旅游產品,為市民假期出游提供多樣化選擇。

在新疆,自恢復跨省游后,凱撒旅游便迅速推出以探秘喀納斯、專列中國行—南疆+甘肅絲路胡楊賞秋之旅為主的多款產品,得到市場青睞。

在海南,上線了一系列以體育、休閑度假為主題的產品,如:飛行賽暨嘉年華活動—??陲w行體驗+三亞度假之旅、湛藍瓊島—海南三亞純玩之旅等精致小團。

在北京,凱撒旅游積極響應北京市文旅局推廣的市郊鐵路游產品,以“綠色環抱 · 最美市郊列車行”為主題,將市郊鐵路沿線所到區內的旅游景觀與綠色出行主題相結合,于“雙節”期間推出了“最美市郊列車行”系列產品,其中,最美市郊列車行—昌平明十三陵+仙人洞村素食宴徒步之旅,成為長假熱銷產品。

值得關注的是,凱撒旅游秋冬產品將在節后陸續上線,以滿足更多消費者的出行需求。據介紹,秋冬旅游產品將以浙江、海南、廣州、福建等華東、華南溫暖的目的地為主,涉及美食、房車、休閑度假、體育、研學等多種主題。此外,針對老年、學生群體還將推出高品質的全品類產品。

凱撒旅游相關負責人表示:“雙節期間,熱情高漲的旅游市場更加堅定了旅游行業復蘇的信心,凱撒旅游將繼續提升產品、服務高質量發展以及深度本土化體驗,不斷夯實國內游市場,迎接未來出行與消費高峰?!?/p>

另悉,針對此次“雙節”假期出行,凱撒旅游還組織了“金秋中國正好玩”線上曬照贏好禮活動,即日起至10月18日,上傳照片邀請好友投票,即有機會獲得禮品。

轉載請注明:品橙旅游 » “雙節”迎來復蘇高潮:凱撒旅游持續夯實國內市場

請登錄后發表評論

?
上海十一选五一定牛任二